Eu

Impressão digital não reconhecida

Um gato que lambe a pata na minha frente

Eu sou isso daí, deixem que vejam minha ferida

O jornal falou meia-hora sobre quem morria

Eu quero crer em quem sobrevivia

Sou eu...

Sou eu!

Guerra, dengue, gente que sumia

Fome, todo tipo de dor e paleontologia

Sou eu...

Sou eu!

Quero me reconhecer nessa neuroparalisia

E ter na genética traços de quem luta e tem artilharia

Sou eu...

Sou eu!

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 15/03/2024
Código do texto: T8020073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.