DESEJOS POR TI & + interações com o mestre: Angelo Antonio Maglio

DESEJOS POR TI

Os desejos que no sangue circula,

Quando pensando em ti me aquecem,

Pedem um remédio que não tem bula,

E os seus efeitos que nos estremecem,

Trazem o céu pra de perto,

Pra sentirmos mais concreto,

Como o amor formula,

Para todos que merecem,

Os desejos que no sangue circula,

Quando pensando em ti me aquecem,

Para o texto:

Q U A N D O T E V E J O #M#

................................................................

A CADA DESEJO

A cada desejo desperto,

Vou deslumbrando delícias,

Reproduzindo os teus carinhos,

Com o amor que se faz concreto,

Somos mutualmente seduzidos,

Convivendo Tais mulher e marido,

Por que combinamos pra dá certo,

Mantendo a paixão e nosso ninho,

Aprimoramos as nossas malícias,

A cada desejo desperto...,

Para o texto:

D E S P E R T A ((SIMÉTRICO REBATIDO)) #M#

...............................................................

SOB O FOGO DA PAIXÃO

Bastam nossas afinidades,

Pra paixão queimar a pele.

Com tanta felicidade,

Que não há quem desmantele.

E tudo como sonhamos,

Parece que combinamos,

Para se tornar verdade.

Como nada nos impede,

Bastam nossas afinidades,

Pra paixão queimar a pele.

(Reedição)

Para o texto:

N Ó S N O S I N C E N D I A M O S

(( QUADRAS ARTICULADAS )) #M#

De: Angelo Antonio Maglio