PARA ONTEM

Era para ontem a decisão

Era para ontem a ação

Era para ontem o encontro

Era para ontem o beijo

Era para ontem o prazer ansiado

Era para ontem o amor sonhado

Era para ontem o desvendar dos segredos

Era para ontem o aventurar-se sem medo

Era para ontem o encanto com o Sol

Era para ontem a alegria com a chuva

Era para ontem o deleite com nossa canção

Era para ontem essa inspiração

Era para ontem essa fugaz alegria

Era pra ontem essa Poesia

🎈

FELIZ DIA DA POESIA, TODOS OS DIAS, MESMO SENDO OFICIALMENTE, ONTEM👧🏻⭐🌻👏🏻

Poesia n 75 do Ano de 2024