DIVINAS FANTASIAS & + interações com a mestra: Luamor

DIVINAS FANTASIAS

Quando o amor traz o céu pra gente,

E astros invadem as fantasias,

Fazendo nosso sangue correr quente,

Gerando desejos que nos arrepia...

Então a gente embarca,

Como únicos na arca,

Que vão gerar novamente

Os seres dos novos dias...

Quando o amor traz o céu pra gente,

E astros invadem as fantasias...

Para o texto:

FANTASIA

......................................................................

SUBLIME CANÇÃO

Ouvimos da alma enquanto nos amamos

Canções sublimes, que só anjos solfejam,

Porque acreditam que no céu, já estejam.

Se intensos prazeres sempre alcançamos.

São poemas de amor na sagrada melodia,

Dissertando sonhos pra quem dorme feliz,

Estando nos braços, do amor que lhes diz,

Da plena afinidade, declamada em poesia...

Basta ouvir tua voz, pro meu ser, serenar,

Percebendo paixões, a zombarem de mim...

Pedindo que cantes, pra noite não ter fim.

Mesmo sem entender, tua fome pra amar,

Pergunto se me queres pra viver num sim,

Teu poder na tua voz, atuando sobre mim...

(Reedição)

Para o texto:

UMA CLAVE

.....................................................................

A MAGIA DO TEU BEIJO

Tua boca fez-se a estrada do paraíso,

Catalisando sonhos onde a alma atua.

Expondo emoções que se fazem nuas,

Enquanto o corpo vive os improvisos.

Adormece razões e fazemos loucuras,

Degustando em minutos, tanto prazer.

Trazemos da eternidade, luzes do ser,

Pra vida iluminar-se na plena ternura.

A magia do teu beijo, me surpreende,

Quando percebo já estou apaixonado,

E no primeiro, meu destino é traçado.

Em cinco segundos meu fogo acende,

E tudo que quero, é tê-la ao meu lado.

Meu céu supremo, é ser por ti, amado.

(Reedição)

Para o texto:

APENAS UM BEIJO

...................................................................

MEDITANDO

Em uma reflexão imparcial,

Sobre onde a vida me leva,

Agradeci ao reino celestial,

Que me protege das trevas...

Ingressando em um ninhal,

Que toda gestação começa,

Em uma reflexão imparcial,

Sobre onde a vida me leva,

Pra encontrar o amor ideal,

Que meu destino o reserva,

E minha felicidade ser real.

Tal e qual a desejei eterna,

Em uma reflexão imparcial...

(Reescrito)

Para o texto:

PENSANDO

De: Luamor

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Patrícia Barros:

Seu beijo fez estrada

trazendo prazer em alma

parece loucura este querer

esta luz de fogo sagrado

em chamas vibrantes com você do meu lado

meu primeiro destino traçado

és o último amos ao meu lado

em distância não há segredos quardos

a poesia declara por nós este amor vivenciado

sua voz me Seduz em cantos sagrados

os anjos solfejo no céu

somos abençoado

em reflexões onde a vida me levará?

o reino celestial nos abençoará

meu amor real irei encontrar.

Parabens aos poetas inspiradores.

Para o texto:

DIVINAS FANTASIAS & + interações com a mestra: Luamor