Teu aprendizado

Para Isaura

Vamos sem o teu silencioso passo

Sem o som do teu frágil esguio corpo

Sem o visual do teu bondoso rosto

Deixou o nosso ritmo sem compasso

A roda normal da vida foi alterada

Desequilibrou o edifício da alma

Desvirtuou a rotina programada

Abalou o mar de intensa calma

Vamos seguir em frente, temos

Que seguir em frente, levando

No peito a dor e o dever de sermos

Do teu corpo a força que nos alimenta

Da tua voz a luz que nos sustenta

Do teu amor o caminho que vamos

Aos netos teu aprendizado distribuindo

Pastorelli
Enviado por Pastorelli em 15/03/2024
Código do texto: T8020228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.