INÉRCIA

Inerte,

O sonho do movimento

É o pesadelo

Da vontade.

Apto,

A possibilidade do movimento

É o exercício

da vontade.

Capto,

A idéia do movimento

É a dimensão

da possibilidade.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 04/01/2008
Reeditado em 09/01/2008
Código do texto: T802026