Tá Difícil

Pode olhar e ver em meus olhos.

A dor que estou passando.

As lágrimas que cai.

Ofusca o meu brilho.

O meu sorriso já não é mais o mesmo.

Não irradia mais a luz da felicidade.

Não é fácil falar da minha solidão.

Da angústia da dor e da saudade.

Que plantasse em meu coração.

Quando de mim se afastou.

Tá difícil de lhe falar.

O quanto você me machucou.

Dedicado a Caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 15/03/2024
Código do texto: T8020283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.