Aniversário das duas Cidades

#Poesia

#recife487anos

#olinda489anos

Ah, Recife! Cidade de minhas agonias

As águas batem nas pedras

No compasso do bombo do frevo canção

Capital cortada pelos rios

Onde pesquei desilusões em tuas pontes

E em teus becos mal assombrados.

Oh, linda. Olinda!

Tuas ladeiras tecem visões do mar azul

O figurino ideal de nossas utopias

Cada paralelepípedo tem tantas histórias

De sonhos e cores de um viver encantado

Diluídos no cheiro de urina dos transeuntes.

Cidades de contrastes

De histórias de lutas

De revoluções incessantes

E de amores eternamente reinventados.