O sonho dourado

...e vou na dança

acompanhando os passos

da valsa...com maestria

até que se transforme

em vã fantasia...

até que a realidade

tome o lugar do sonho..

até que a preciosa energia

que mantem meu corpo inteiro

comece a se esvair...

Então,percebendo a mensagem

subliminar...

detenho-me em meio ao salão

enquanto outros prosseguem,

e continuam a dançar...

Não sei se é temor

ou falta de amor...

mas tudo que penso em preservar

é o sentimento...

"o sonho dourado"

de que meus avós já falavam...

E,de certa forma ainda caminhando,

com os seus sapatos

vou seguindo vida afora...

sem me arrepender...

Não só por ter experimentado,

mas, por simplesmente, saber.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 15/03/2024
Código do texto: T8020312
Classificação de conteúdo: seguro