Refúgio

Um reduto...lugar seguro

onde planto minhas flores

imaginando... perfeitos amores.

Um abrigo...lugar protegido

onde cultivo meu sentimentos

nas primeiras luzes do amanhecer.

Um recanto...lugar de aconchego

onde desenho meus projetos

nas últimas luzes do entardecer.

Um refúgio...lugar de prece

e reconstrução de vida

onde me permito, em tudo crer.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 15/03/2024
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T8020345
Classificação de conteúdo: seguro