Poema  achado em meus guardados.
Data da criação  05/11/2017



" Tanto tanto ! "


Eu te amo tanto tanto !
É tão intenso esse amor que 
sinto meu sangue  ferver,
queimando meu corpo.

Te amo tanto,tanto...
Então, ouço notas musicais, 
quando a mar toca nas pedras.
E na doçura, das marolas rendadas,
tocando areia, sinto beijos teus!

Te amo tanto tanto...
Quando sopra  forte vento,
sinto tu'alma abraçando a minha.
Mas é tanto  que te amo,
que sinto na brisa  teu perfume

Te amo tanto, tanto!
Quando ouso o som do piano
e contemplo o ocaso;
O sol beijando o mar...
Neste magnífico momento,
Deixo uma lágrima escorrer...

Te amo tanto tanto...
quando olho o céu azul marinho
e percebo a lua a me espiar.
E nesse mágico instante ,
sinto meu corpo arrepiar.

Te amo tanto tanto,
mas tanto, sinto o sangue 
que percorre em minhas veias,
queimar  meu corpo.

Te amo tanto , tanto...
E não sei mais como explicar

Ana Maria Brasiliense
05/11/2017
Hr: 20:17






 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 15/03/2024
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T8020435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.