Pertencer

Enquanto as veias

transportam o sangue

sigo caminhante

em carne e nome

as linhas expressam na face

residuais emoções

nas mãos traçam o apego

envelhecendo recolhidas

aos punhados de areia

escapando rapidamente

entre os dedos

secando lentamente feridas

ficando presos apenas

alguns grãos

acolher os nãos

é romper com resquícios

remanescentes

enquanto se alastra

mesmo vertendo

só o tempo pertence.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 15/03/2024
Código do texto: T8020476
Classificação de conteúdo: seguro