NUNCA DESISTA DOS SEUS SONHOS

Nossos planos são maiores

mais importantes e melhores

que a rota estabelecida

para os rumos de nossa vida

jamais abandone essa corrida...

Se o homem não sonhar

não lutar para conquistar,

que sentido haverá

em seu caminhar

se o sonho escorregar?

Os sonhos nos movem

a cada dia nos sacodem

nos poros explodem

pela pele eclodem

eles nos envolvem.

Cada um tem uma maneira,

lentamente ou de primeira

de seus sonhos realizar,

importa é alcançar

e uma meta traçar.

Os sonhos nos alimentam

nos dirigem e orientam

cabe a nós direcionarmos

como e quando conquistarmos

sem nunca os deixarmos.

A pessoa que não desiste

luta e persiste

no sonho ela insiste

mesmo chegando ao limite

a vitória te assiste.

Na mente os coloque

em seus sonhos foque

obstáculos irão atrapalhar

difícil sempre será

mesmo assim permita-se sonhar...

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 15/03/2024
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T8020504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.