INCOMUNICÁVEL

E de repente incomunicável

Não me deram escolha

Até que tudo fosse solucionável

Tentei um remédio Constitucional

Mandado de Segurança, um habeas corpus

Não consegui de forma jurisdicional

Confinaram tudo, até o celular

Sem contato com o mundo cibernético

Até ser ouvido, não poderia conversar

Passou-se um dia, dois, três...

Mas o julgamento estava no início

Muitos depoentes, não chegava minha vez

Nestes dias sem contato com o mundo externo

Foi possível conectar-me com meu eu

Pude ouvir, ver, socializar, com o mundo interno

Uma coisa não faltou, já vou dizer o que é

E não posso reclamar da receptividade

Pois fui abastecido por muitas garrafas de café

Até que o magistrado chamou, chegou o meu momento

Sentado no plenário, iniciei a minha narrativa

Nada a mais a declarar, finalizei meu depoimento