O calor de março

Anoiteci me sentindo estranha

acordei ainda mais

ensandecida

a chuva desaba

o padrão fuzilante

do calor de março

vamos rompendo laços

num jogo cumulativo

de mágoas

dívidas jamais pagas

e algum desespero

das egoicas interpretações

estranhei despertar tão tarde

à relevância existente

da mudança

até a paisagem transita

desapegada de termos

obediente à ondulação

das águas.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 15/03/2024
Código do texto: T8020602
Classificação de conteúdo: seguro