Um, Perfeito, Imperfeito...!

Um, Perfeito Imperfeito …!

…Por tantas vezes ser magoada

Comecei a ficar calada,

Por tantas vezes preferir esquecer

Comecei a não querer saber,

Por tantas vezes me ferir

Comecei a não querer ouvir…

Não, não é me acovardar,

É a mim mesma me proteger !?!

É mais difícil dar

Para quem não quer receber…

É mais difícil falar

Para quem nem a si mesmo

Quer-se escutar

Para quem não tem olhos

Para se ver !

Mas tem para os outros julgar…

Não somos perfeitos,

“Quase”todos temos essa noção !

Mas para Deus, somos todos eleitos,

Se formos nobres de coração !

E, em meio aos meus defeitos

Da minha nobreza de espírito,

Disso; eu não abro mão !...

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 15/03/2024
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T8020631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.