Sorriso de arco-íris

O sorriso dele tem a graça de um arco-íris

que ilumina as minhas íris

fazendo-as intensamente brilhar

é um sorriso doce, bem açucarado

com um toque bem apaixonado

tão bonito quanto o Céu e o Mar.