IMAGINE
IMAGINE SER
UM SER SEM SONHOS.
UM SER SEM PESADELOS.
SEM FUTUROS.
O PASSADO SEMPRE
VAI EXISTIR.
QUEIRA OU NÃO.
IMAGINE UM PRESENTE
SEM GLÓRIAS.
AS ESTÓRIAS SÃO TESTEMUNHAS.
AS HISTÓRIAS SÃO CONTESTADAS.
E O GRANDE VILÃO,
QUE DENOMINAMOS TEMPO,
CONTINUA VENCENDO
PROMISÓRIAS
E FAZENDO NOVOS
HERÓIS NA FÓRMULA UM.