EM TEU BEIJO RENASCI & + interações com a mestra: Vanice Zimerman IWA

EM TEU BEIJO RENASCI

Com teu sorriso e beijos,

Senti meus olhos brilharem.

E não perdi o ensejo,

Pra gravar desta imagem,

O meu semblante feliz,

Quando do amor te diz,

O meu sublime solfejo,

Demonstrando ter coragem...

Com teu sorriso e beijos,

Senti meus olhos brilharem...

Para o texto:

Beijo-te 💕 - Te beso...

..........................................................

DIVINA PENUMBRA

Quando dia e noite não se distinguem

Seja ao sol se pondo, ou nascente,

Uma beleza imensa nos atingem,

Em paisagens típicas, transcendentes...

Com coloridos diversos,

No mais divino processo,

Os horizontes imprimem,

O que torna surpreendente

Quando dia e noite não se distinguem,

Seja ao sol se pondo, ou nascente...

Para o texto:

Haicai 2698 a a 2701

.............................................

SORRISO ABERTO

Teu sorriso traz da luz,

Toda a divina essência.

Quando aberto traduz,

Do amor tua consciência.

Nada me faz tão feliz,

Que fazer o que me dizes,

Pois abri-lo me seduz,

E juro, com pertinência,

Teu sorriso traz da luz,

Toda a divina essência.

(Reescrito)

Para o texto:

Meu Amor

..............................................

O PODER DO TEMPO

O tempo leva e traz,

Conforme vai alternando.

Com o nascimento faz,

Nos vermos recomeçando.

A morte que nos assusta,

É necessária e justa,

Para todos terem paz.

Com estes fatos, jogando,

O tempo leva e traz,

Conforme vai alternando.

(Reedição)

Para o texto:

Ampulheta ⌛️ d'alma

...................................................

O FASCÍNIO DA POESIA

Pudesse velejar entre estrelas,

Por onde a poesia se propaga,

E sentindo-a para descreve-la,

Colocando sua luz nesta saga...

Se ao poeta implica em tê-la,

Eu pediria, que a luz, a traga,

Pudesse velejar entre estrelas,

Por onde a poesia se propaga,

Com bênçãos do céu pra vê-la,

Mais o estilo que lhe consagra...

Se ao poeta, implica em tê-la,

Eu pediria, que a luz, a traga,

Prometendo que irei mantê-la,

Onde todos possam decifra-la,

Com bênçãos do céu pra vê-la,

Mais o estilo que lhe consagra...

E sentindo-a para descreve-la,

Colocando sua luz nesta saga...

(Reedição)

Para o texto:

Haicai 2728 - Dia da Poesia

De: Vanice Zimerman IWA