FOLHAS DE OUTONO & + interações com a mestra: Ana Pujol

FOLHAS DE OUTONO

Naquelas folhas imagens emblemáticas,

Moldadas na terra que as recebe,

Chamam sua mente, que não mais estática,

Molda o conto que agora escreve...

Um vento Soprado rimas,

Com o seu texto combina,

Pelas expressões simpáticas,

E o contista percebe,

Naquelas folhas visões emblemáticas,

Moldadas na terra que as recebe...

Para o texto:

Outonou- se ( microconto )

..................................................................

DIAS AMARGOS

Sinto o amargor que minha alma,

Carrega com gestores fenomênicos,

Que ferem minha razão e a calma,

Sentindo falta dum Brasil autêntico...

Por um molusco fingido,

Também me sinto traído,

E minha crença desarma,

Com tantos vultos polêmicos,

Sinto o amargor que minha alma,

Carrega com gestores fenomênicos...

Para o texto:

Amarguras ( redonde )

...........................................................

TAL UMA GAIVOTA

Quando minha alma voa,

Como se fosse gaivota,

O mesmo canto entoa,

E sem esquecer uma nota,

Diz do prazer de voar,

De tudo que ver no mar,

E além da parte boa,

Pois a solidão a solta,

Quando minha alma voa,

Como se fosse gaivota...

(Reedição)

Para o texto:

?

..............................................................

CANTO DE AMOR

Toda vez que você canta,

Os anjos vem fazer coro,

E minha emoção é tanta,

Que chego cair no choro...

Meu coração se imanta,

E bate forte como touro,

Toda vez que você canta,

Os anjos vem fazer coro,

Tornado a ocasião santa,

Pra eliminar mal agouro...

Meu coração se imanta,

E bate forte como touro,

Feito percussão de banda,

Que de som é nascedouro,

Tornado a ocasião santa,

Para eliminar mal agouro,

E minha emoção é tanta,

Que chego cair no choro...

(Reedição)

Para o texto:

Minha emoção ( redonde )

De: Ana Pujol

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:

"RENOVAÇÃO"

Vejo folhas secas no caminho,

inertes e sem cor,

arremessadas ao chão,

no outono que chegou.

Belas elaborações em seu versejar!

Parabéns e um bom final de semana!

Para o texto:

FOLHAS DE OUTONO & + interações

com a mestra: Ana Pujol