A raiz

A mãe saiu

Deixou o vazio

Meus lados: dois

Um deles venceu

Guerra que não vi

E isso me doeu

Então o vencedor

Ocultou o objeto

E essa dor

É a impressão

Algo impresso

De falta de afeto.

A mãe partiu

E sobrou o frio

De mim, pedaços

Que não colam

E fiquei assim

Diante do adeus

Escravo do pavor

Do gelado outono

Folhas mortas

E decepção

Deserto à frente

O puro abandono.

A voz doce ouvida

Muito tempo depois

De um outrem qualquer

Soa como partida

Que sucede lençóis

E blinda o que mais vier.

A mãe sumiu

O outro também

De novo e de novo

Eterno looping

É como aprendi

Sem escarcéu

Na busca de amor

A flor que se fecha

O eu atual

Aquele que foge

Do senhor Cupido,

Temendo sua flecha.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 16/03/2024
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T8021005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.