SONHOS NAVEGANTES

Passa o rio

Vai com certeza

Carregando em suas águas

Nossos sonhos navegantes

Libertária correnteza

Viajando em suas águas

Num barquinho de papel

Viro guri, sou menino

Na minha imaginação

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 16/03/2024
Código do texto: T8021044
Classificação de conteúdo: seguro