FAVOR

Admito meu mau humor

Nestes últimos dias de verão

Porém reconheço o puro amor

Que acalenta em teu coração

Ofereço te flores perfumadas

Para te lembrar da nossa conexão

Tentarei ser mais equilibrada

Sendo coerente e com emoção

Só te peço um gentil favor

Receba meu sensível coração

E não faça reviver o amargor

Pois entrego tudo a esse amor

🌻

Poesia n 76 do Ano de 2024