BALBÚRDIA

Papel sobre a mesa

caneta nas mãos,

uma lágrima decora a face.

Quero escrever uma poesia

preciso de um verso para me curar

e reestabelecer a paz

que já não encontro mais,

não reconheço meu reflexo

e tampouco sei onde me deixei por tanto tempo.

A vida parece uma cruzada

tento correr sem forças pra lutar

mas minhas pernas estão presas,

e meus pés fincaram raízes

no solo pantanoso do caos

é tudo desordem

e mal consigo sobreviver.

Busco palavras que enfeitem

rabisco estrofes que me convençam

de que está tudo bem

mesmo sabendo que não está

o mundo é barulhento demais

e no alarde dos estrondos

não consigo ouvir

a voz baixa do meu coração.

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 16/03/2024
Código do texto: T8021196
Classificação de conteúdo: seguro