SOLDADO DO FOGO

 

De prontidão para agir

num ato de fé seguir

sou militar por profissão

buscando sempre solução

Eu sou Vicente Wilson Leal

um soldado do fogo leal

combatendo sem temor

encaro o oficio com amor

fogo e água seja o que for

sou bombeiro sim senhor.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

Poeminha dedicado ao amigo Wilson Leal

SP 16/03/2024