Utopia

Um canto melodioso

na cadência da poesia

compõe um sonho ditoso

no perfil da alegria

É a vida ao natural

tal qual foi idealizada

onde a ação individual

é no todo partilhada

Vida que é pura energia

avessa ao dissabor

diluindo em sincronia

a agonia da dor

Dadivosa empatia

beleza de raro esplendor

alguns chamam Utopia

outros, simplesmente Amor!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 04/01/2008
Código do texto: T802134