Quero escrever sobre o fim desta vida.

Quero escrever sobre o fim desta vida

Só quero deixar saudades.

As boas lembranças

Que eu vivi eternamente

Quero escrever sobre o fim desta vida

Que estou logo meio ansiosa pra próxima vida

Pra viver a eternidade de outra vida melhor

Quero escrever sobre o fim desta vida