Perdoas

Será que teu sorriso é um recado

Que está entregue aos meus braços?

Talvez, seja só gentileza

É que eu fui cair nas graças da tua beleza

Não me culpes

Perdoa meu coração ardente,

Inconsequente.

Mas sem teu consentimento

Não irei adiante com esse sentimento

Diga se posso seguir

Caso seja não

Despedaço o coração

Mas sigo em dor feliz

No percurso de contentar-me em te ter

Até onde queres.

Bárbara S
Enviado por Bárbara S em 16/03/2024
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T8021383
Classificação de conteúdo: seguro