Insanidade Poetica

Na dança frenética da mente desvairada

A loucura dança,em espirais de caos e esperança.

Um labirinto onde o sensato se perde,

E a mente vagueia, em territórios onde a razão se enleia.

Entre os risos e os suspiros insanos,

Cada gesto é um verso, cada olhar, um engano.

Loucura, poesia dos que ousam sonhar,

Num mundo onde a sanidade é um mero olhar.

Ergo a taça aos loucos, aos que ousam voar,

Nas asas da imaginação, sem medo de naufragar

No mar da insanidade.

Pois é na loucura que a genialidade se revela,

Um universo de cores além daquela tela.

No jogo da aquarela., na loucura do poeta!