Viver a vida

Viver a vida

Viver intensamente

É a grande sacada

De quem sabe aproveitar

Sua passagem pela vida.

É construir caminhos

Vivenciar atalhos.

Fabricar pontes

Gerenciar pessoas

Desenvolver sentimentos

Sem receio de vir a sofrer.

É aprender a viver cada dia

De forma única e prazerosa

Se entregar profindamente

A si mesma buscando se recriar

Se desenvolver e se amar.

Julia Guedes

Juliaguedes2122@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 16/03/2024
Reeditado em 21/03/2024
Código do texto: T8021459
Classificação de conteúdo: seguro