A LÁGRIMA QUE NÃO CHOREI...

hoje uma lágrima desce

um destino...

uma presença...

e enquanto cai

abre um caminho

e eu caminho

não sei para onde

ora são luzes

ora sombras

que me velam

se umas iluminam

outras escurecem

não a luz

mas apenas o caminho

e eu caminho, sem parar

e não sei o destino...

quem mo dirá?

sinto que não é sem retorno

talvez já seja o caminho de retorno

se o é, para onde volto?

para o começo?

e porquê voltar ao início

se nunca cheguei ao fim?

é suposto chegar ao fim

para que haja recomeço

e este caminho...

esta sensação louca

de que já o caminhei...

Se a lágrima me caiu

e não sei porquê

também caminho sem saber

mas como se soubesse...

quem mo dirá

as luzes, ou as sombras?

17-03-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 17/03/2024
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T8021513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.