Ele é um anjo cálido

Ele tem a força de um leão

e a sensibilidade de um cordeiro

ele é perfeito em seus traços, sua feição

ele tem um sorriso dengoso e festeiro

ele tem o dom de encantar o meu dia

fico boba observando sua geografia.