nhô chico

nhô chico foi pra estrada

no encalço da boiada

que escapou de madrugada

sempre ia o nhô chico

pior fosse a jornada

nhô chico foi pra estrada

era noite revoltosa

foi na tordilha lustrosa

sempre ia o nhô chico

na faina mais enrascada

nhô chico foi pra estrada

varou trilhas enlameadas

a campear pela manada

nhô chico foi pra estrada

ia alta a madrugada

no meio da chuvarada

sempre ia o nhô chico

tormenta espanta os bichos

nhô chico foi pra estrada

por penosa a vaquejada

sempre ia nhô chico