GEMEOS UTERINOS & + interações com o mestre: roselves Alves

GEMEOS UTERINOS

A poesia nasceu comigo,

E nunca mais me deixou,

Seu mundo é meu abrigo,

Livre do frio e calor...

Sem ela, sequer respiro,

E pra minh' alma, transfiro,

Todo o bem que consigo,

Garimpar desse amor...

A poesia nasceu comigo,

E nunca mais me deixou,

Para o texto:

ENCONTRO COM A POESIA

.............................................

VENDO O BEIJA-FLOR

Sobre a rosa flutua,

O beija-flor dando beijos,

Tempos depois continua.

A inveja, quando vejo,

Pensando que é você,

A rosa que hei de ter,

No jardim a luz da lua.

Multiplicando desejos,

Sobre a rosa flutua,

O beija-flor dando beijos.

(Reedição)

Para o texto:

BEIJA- FLOR - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

....................................................

VIAJEM POÉTICA

Lermos poesia é viajar,

Pelos caminhos da alma.

As emoções vão brotar,

E sem nos impor ressalvas...

O poeta ver de um jeito,

Que sentimos os efeitos,

Pondo-nos a imaginar,

O que a mente realça...

Lermos poesia é viajar,

Pelos caminhos da alma.

(Reedição)

Para o texto:

VIAGEM - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

..................................................................................

"MULHERES E MUSAS"

Mães reclusas aos lares por séculos,

Ultimadas aos caprichos masculinos.

Legado por direito, segundo crédulos,

Honraria de Deus, num gesto divino,

Entregue ao homem, que sem créditos,

Rendem-se ao poder e dotes femininos...

Enfeitiçados entregam-se intrépidos,

Sofrendo os percalços dos desatinos...

Elegância e sedução moldam um novo ser!

Mudam opiniões e criam oportunidades,

Utilizando a intuição além da beleza.

Surpreendem e se tornam autoridades,

Amam sem abdicar do sonho de nobreza.

Sorrindo nos governarão pela eternidade...

(Reedição)

Para o texto:

MUSA MULHER POÉTICA

De: roselves Alves

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Maria Augusta da Silva Caliari:

Divinais!

Quem nasce com o dom dispensa diploma

Traz na Alma a conexão com o vocabulário

Fala com classe do país e de Roma

Dão baile em quem não consulta dicionário

Um mimo para você, poeta.

Linda tarde com saúde.

Para o texto: GEMEOS UTERINOS & + interações com o mestre: roselves Alves