FUTURO BEM VINDO & + interações com a mestra: Patrícia Barros

FUTURO BEM VINDO

Só no presente isolamos,

O passado do futuro,

Quando cuidados tomamos,

Pra darmos passos seguros...

Mas se as ações são boas,

O futuro que ressoa,

Será o que planejamos,

Se não formos imaturos...

Só no presente isolamos,

O passado do futuro...

Para o texto:

QUANDO O PASSADO TE ROUBA O FUTURO.

.................................................

BEM QUERER

Essa força que motiva,

Cumprirmos a nossa sina.

Vem desta luz que cativa,

E só o amor ensina.

Quem não tem um bem querer,

Não terá como saber,

Dos desejos, tratativas,

Nem porque tanto fascina,

Essa força que motiva,

Cumprirmos a nossa sina.

(Reedição)

Para o texto:

DE MEU ! BEM TE QUERER *

....................................................

POESIA VEM DE DEUS

A poesia provém do verbo,

Que por Deus foi declamado,

Pra criar todo universo,

Perfeitamente rimado...

Por isso que nos afeta,

Dando seu dom de poeta,

Com a luz a quem me vergo,

Atendendo seu chamado,

A poesia provém do verbo,

Que por Deus foi declamado...

(Reedição)

Para o texto

ÉS POESIA.

.......................................................................

CORAÇÃO EM CHAMAS

Amar-te foi viver Deus na integridade,

Perdido no céu, ébrio em acolhimento.

Ardendo no amor o puro ensinamento,

Que mapeia nos corpos a tal felicidade.

Pra paixão efetiva, a alma se entrega.

E os corpos refletem a chama perfeita,

Pra queimar dúvida e dizer que aceita,

O mar de fogo, onde o desejo navega.

Toques e beleza, são armas sedutoras,

Que expõem à luz, o desejo escondido.

E nossos carinhos aguçam os sentidos...

Entregues a chama por ser arrasadora,

Só o amor justifica, os atos concedidos,

E como o juiz de paz me fez teu marido...

(Reedição)

Para o texto:

CORAÇÃO ACESO

De: Patrícia Barros

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Patrícia Barros:

Tu és, perfeito nos entendimentos ,

primorosamente na escrita,

iluminado nos sentimentos,

sou para ti esposa do verso,

Aguçada fico a procurar as entre linhas,

cada palavra um poema,

lê acha até que é problema,

mais o amor a poesia une nossos dias,

dando asas aos sonhos, e rimas em melodias,

ati aceito e proponho nosso universo...

em verso todos os dias.

Para o texto:

FUTURO BEM VINDO & + interações

com a mestra: Patrícia Barros