1405629.jpg

 

 

 

ENFIM!

Paixão que me toma, me alucina,
que o meu corpo domina
em ânsias ardentes, desejos.
Bem quisera ter teus beijos,
deslizando em minha pele
numa carícia tão leve,
que, a mim, só me revele
a intenção que te anima.

Deixemos que o amor seja o hino
a nos conduzir o destino,
guia certo em noite escura:
o ponto final da procura.

 

 

#Memorial Recantista#