1681698.jpg

 

 

 

 

DESCOBERTA

 

                               Olhei fundo nos teus olhos,

                              e descobri as belezas

                              que guardas dentro de ti.

 

                                                       Frêmitos de luz em azul,

                                                       às vezes uma cor dourada.

 

                                                                          Não sei explicar a razão,

                                                                          mas tremeu-me o coração,

                                                                          e quedei-me enamorada.

 

 

#Menorial Recantista#