Olhos de Ressaca

 

Não sentirei a vida com o sabor de primavera

Não correrei pelos campos em doce quimera

O capítulo final da história foi escrito,

Não está em minhas mãos mudar o sentido,

Ainda haverá tempo para contemplar o mar?

 

Sim verei as jangadas a voltar do alto,

Navios a seguir suas rotas a cumprir o destino,

Os arrecifes aparecendo para o nascer do sol.

Os olhos lampejam ao ver os verões despedindo-se.

 

Enquanto os olhos mirarem o coração do mar

Mesmo na força do inverno lá irei estar

Buscarei o pescador de olhos negros fulgas

Em outras estações verei, sempre o seu cais.