Um poema para minha gata

Ela chega de mansinho

Sem fazer alarde

Me olha com carinho

Com olhar de quem sabe

Não pede nada em troca

Apenas cuidado

Apesar da casa ser minha

Com ela, sou apenas um convidado

Se o dia foi bom ou ruim,

Não importa

Ela sempre me espera,

por de trás da porta

Me segue pela casa

Me faz companhia

Talvez essas palavras não fazem mais sentido

Eu sinto falta de vc tomando café aqui comigo

Saiu a última temporada da série que a gente assistia

Mas que sentido faz ver agora

Nossa série acabou sem o final da história

Nossa gata se esfrega no pé da cadeira

Parece sentir falta de morder seu pé

Enquanto conversávamos, do nada

Seu sorriso, sua risada, ecoa na sala vazia

Nunca pensei que meu pequeno apartamento se tornaria tão imenso

E a minha gata, nossa gata

Continua chegando de mansinho

Sem alarde

Me olha com carinho

Com olhar de quem sabe

Esperando atrás da porta

Quem sabe você não volta

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 17/03/2024
Código do texto: T8021792
Classificação de conteúdo: seguro