Sou uma garota que gosta de jogar futebol...

Sou uma garota que gosta de jogar futebol, que gosta de anda de skate. Não sei se isso é coisa de meninos

Mais eu gosto muito. Eu ainda gosto de dançar e cantar e é o meu jeito de ser assim, as vezes me sinto adolescente mesmo na fase adulta.

Gosto de anda cheia de presilha no meu cabelo ou xuxinha

As vezes me sinto uma adolescente meio rebelde e romântica ao mesmo tempo.