Não sou desta garota que se conquista...

Não sou destas garotas que se conquista na primeira oportunidade

O meu coração é difícil de se conquista eu tenho que gostar da pessoa

Mas o meu coração se conquista com detalhes e atenção

Não sou desta garotas que gosta de chamar atenção, sou mais na minha, no meu mundinho no meu cantinho...

Sou desta garotas que se apaixonar facilmente por homens, quando isso acontece sou de me importar muito. As vezes sou de me entregar facil outra vezes não, porém tudo depende do momento.