Consciência liberta

Liberdade interior um oceano sem fim

onde as correntes da vida se perdem em mim

é um voo sem asas uma dança sem chão

é a paz que transcende toda a agitação

no âmago mais profundo onde o ser se revela

a liberdade interior é a mais doce cela

e ali no mais íntimo espaço da existência

a liberdade se encontra em plena consciência

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 17/03/2024
Código do texto: T8022081
Classificação de conteúdo: seguro