Minha morte morrer

Veja previamente

O que não se pode mais ver

Num sussurro dócil e doloroso

Que disse adeus a você

Veja as sombras dançarem

Elas não vão ceder

Sombras de corpos parados

Sem nada e em nada a crer

O tempo, cruel escultor

Esculpe um tempo sem ter

Cinzelando em silêncio

O que não vai renascer

Gostamos de ver

Pensar e acolher

Ideias utópicas

E sonhos de ter

Neste palco lotado

No silêncio o eco vem dizer

A cortina final desce

Cobrindo o vazio de ser

E na quietude que me resta

Me sento sozinho sem ver

Observo lentamente

A minha morte morrer