BEIJOS QUE TE DEI

BEIJOS QUE TE DEI

Uma névoa brilhante,

paira na minha janela.

Melodia ao fundo:

Sons de Harpas,violinos,

muita flauta doce...

- Insanas sensações nas entranhas-

Desejo louco sentido,

ao lembrar os doces beijos

trocados ao luar,

em meu jardim florido.

Teu beijar

- forma definida -

selvagem ao suave,

ao mesmo tempo traiçoeiro,

De dócil, singelo, puro,

leva ao fogo:

Fico manhosa!

Brisa se espalha

em olores fortes

que se esvaem....

Na ausência - influxos-

desse beijar

Iára Pacini