A NOVA TERRA & + interações com a mestra: Lélia Angélica

A NOVA TERRA

O capítulo onze de Isaias,

Detalha esse mundo mais fraterno,/

Onde lebres e tigre viveria,

Com amor semelhante ao materno...

E todos como iguais

Os homens e animais,

Vivendo em harmonia,

Além de tudo moderno,

O capítulo onze de Isaias,

Detalha esse mundo mais fraterno...

Para o texto:

🍁 🌿 "QUE EU AME"...Na voz de LUIZ VICENTINI E

OSWALDO MONTENEGRO...🍁 🌿...( FÉRIAS )...

.......................................................

MALABARISTA DE RUA

Nem sempre seus malabares,

Ajudam matar a fome,

Sendo alvo dos olhares,

Que o egoísmo consome.

Mostrando a alma nua,

Nos cruzamentos das ruas,

Tornam-se familiares,

Os que torcem pra que tombe...

Nem sempre seus malabares,

Ajudam matar a fome...

(Reedição)

Para o texto:

POESIA URBANA: A CULTURA DO LAMBE - LAMBE -

Conheçam o Artista de Rua O POETA ANTONIO LUIZ JUNIOR...🍁🌿

...........................,...............................

OBRA DO SAMSARA

Ao ver-me encarnado numa nova cena,

Não reconheci das minhas expectativas,

Caminhos prontos da jornada evolutiva,

Pra minha esperança não ficar pequena...

Olhei meu corpo físico, que hoje ocupo,

Minh’ alma inquieta mais parece a fera,

Que traz no Espírito, de outras Esferas,

Sonhos grandiosos e os mantém oculto...

Priorizei na vida, aquilo que nos liberta,

Reciclando ônus, incluindo os da saúde,

Pra zerar o carma, que sanar, não pude...

Sabendo da morte, e com a hora certa,

Voo contra o tempo, embora não ajude,

Matar as tristezas sem as boas atitudes...

(Reedição)

Para o texto:

ETERNO RETORNO...CHRONOS E KAIRÓS...

OUVINDO LEGIÃO URBANA.🌿🍂

De: Lélia Angélica