Anjo sem fronteiras

És como um sôpro

que de uma lufada em meio a temporais

de meus desencantos

fostes sem o saber

designado por uma Mão

a delicadamente preencher

lacunas do meu viver

não conheço teu olhar,

teu cheiro de mar

toque a acariciar

tampouco senti calor esvoaçante

de ser alado que se faz

presença constante

mas transporta-te

aqui, no além-mar

mesmo que desterrado

raízes são postas

no coração sonhador

que não respeita fronteiras

procurando respostas

na busca de amar

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 04/01/2008
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T802236
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.