Com uma palavra

Com uma palavra

Eu crio poema ou poesia

As vezes um versinhos

Me vem inspiração do dia a dia

Gosto de detalhes

De escrever sobre tudo

Com uma palavra

Ou uma simples linha

Sonhar os lindos versos

Que eu poderia escrever

Pra você me ler

Gosto de dar o meu mundo

Da escrita

O meu mundo encantado

Pra ti

O meu amor

E carinho