QUANDO ACORDAR OUTRA VEZ

quando acordar outra vez

não quero sentir a sensação que me dorme

não quero olhar pela janela da manhã

e ver num pássaro

a almofada que me sustém

nem olhar o sol sem nuvens

e ver nele a manta do aconchego

quando acordar outra vez

quero ir à janela

ver um pássaro pássaro

um sol sol

e um amor amor

quando acordar outra vez

quero o melhor destes olhos

que quando olham

veem tudo

menos aquilo que está de frente

quando acordar outra vez

então que olhem

não o que os adormece

mas o que os pode acordar

18-03-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 18/03/2024
Código do texto: T8022434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.