1287999.jpg

 

 

 

ENCONTRO

 

Eu busco encontrar no teu corpo

o descanso e o sossego,

aquele doce aconchego

que junta dois seres iguais,

e que algumas vezes na vida,

sem qualquer explicação,

se encontram, se olham nos olhos...

Não precisam dizer nada mais.

 

 

#Memorial Recantista#