NÃO ACABOU!

 

O Sol nunca foge, seu brilho nunca é apagado.

Nuvens escuras e tempestuosas tentam esconde-lo, mas ele sempre ressurge.

 

Mesmo quando os dias são de dor e inesperados sentimentos de termino surgem,ele está lá...

 

Dúvidas e mais dúvidas.

 

Um "Por que? ”, nunca respondido.

 

E os olhos azuis choram, choram, lágrimas da alma,

lágrimas frias e que descarregam sofrimento e dor.

 

A caminhada de mãos dadas, que começou em amor e companheirismo,

foi bruscamente parada sem chegar ao seu destino.

 

As lágrimas azuis misturam-se ao vermelho do sangrento coração dilacerado pela dor da traição.

 

Enquanto o grito de PERDÃO ecoa do coração arrependido!

 

E você se vê sozinha, no espelho fosco da vida que lhe foi ofertada...

 

Não quero que acabe, grita o amor alucinadamente.

Não quero outros beijos, não quero outra boca...

Não quero outros toques

Não outro alguém...

 

E enquanto as chagas cicatrizam,

Enquanto o soluço continua ecoando,

Enquanto o peito geme, porque já não há forças, 

Eles continuam juntando os cacos e restaurando como joia preciosa,

o sentimento mais intenso e verdadeiro que os une.

 

Pegue na minha mão!

Vamos juntos...

Eu também de amo!

Não acabou!

 

(ao som)

Lady Gaga - I’ll Never Love Again

https://www.youtube.com/watch?v=qEodpFZI-jI&list=RDqEodpFZI-jI&start_radio=1

 

_Interacão com o Poeta de cá_

em resposta - "NÃO QUERO QUE ACABE"

 

LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 18/03/2024
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T8022624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.